Tiap Orang Punya Akal Yang Berbeda.

From JFCMorfin
Jump to navigation Jump to search

Satu sistem untuk paham jalan pikiran seseorang yakni via percobaan akal.

Di bawah ini, ada percobaan dari Bright Side dengan menjawab teka-teki dalam 7 detik.

Jika anda dapat menjawab teka-teki berikutnya dalam dikala 7 detik, karenanya anda punya otak yang cerah dan unik.

Caranya, ada 10 teka - teki di bawah ini.

Jawab pesat dalam saat tujuh detik.

Jawaban ada di bawah gambar.

Tetapi, jangan menyaksikan dahulu jawabannya sebelum anda punya jawaban.

Selamat mencoba!

1. Seorang pembunuh dijatuhi hukuman mati.

Ia patut memastikan keliru satu dari 3 kamar.

Di dalam kamar pertama, ada kebakaran hebat.

Kamar ke dua penuh dengan pembunuh bersenjata.

Sementara itu, di dalam kamar ketiga, ada sekelompok singa yang belum makan selama 3 tahun.

Pertanyaan : Kamar manakah yang paling aman?

Jawaban : Kamar dengan singa, sebab mereka udah mati karena kelaparan sejak lama.

2. Orang-orang yang spesialis membikin suvenir bisa menyimpan perahu di dalam botol.

Pertanyaan : Dapatkah anda berkhayal cara memasukkan mentimun utuh ke dalam botol tanpa mengakibatkan kerusakan botol?

Jawaban : Tanpa merobek batangnya, masukkan mentimun ke dalam botol saat tetap kecil.

Biarkan tumbuh lebih besar ketika berada di dalam botol.

3. Suatu kali saat sarapan, seorang gadis menjatuhkan cincinnya ke dalam cangkir penuh kopi.

Pertanyaan : Bagaimana cincin itu dapat konsisten kering?

Jawaban : pwm center Jikalau kopi berikutnya dalam bentuk butiran atau bubuk.

4. Pertanyaan : Di mana ada sungai melainkan tidak ada air, kota tapi tidak ada bangunan, dan hutan tanpa pohon?

Jawaban : Peta dunia.

5. Sesuatu diberikan terhadap seseorang tiga kali.

Dua kali pertama diberikan secara tidak dipungut bayaran.

Pada kali ketiga, anda seharusnya membayar untuk itu.

Pertanyaan : Apakah itu?

Jawaban : Gigi.

6. Bagilah 30 dengan 1/2 dan tambahkan 10.

Pertanyaan : Berapa akibatnya?

Jawaban : 70.

Umumnya orang menghitung dengan sistem ini:

30: 2 + 10 = 25.

Melainkan, disaat membaginya, angka itu mesti dikalikan dengan pecahan terbalik, ialah 30 * 2 + 10.

7. Raja menyuruh putri-putrinya untuk memasang 3 teko persis dengan jumlah air yang sama di atas kompor secara beriringan.

Air siapa yang mendidih lebih kencang, suami keliru satu putri itu bakal jadi pewaris raja.

Teko putri bungsu, yang tak sudi menikah sama sekali, yaitu yang pertama mendidih.

Pertanyaan : Bagaimana dapat?

Jawaban : Yang lain terus mengangkat tutupnya untuk memeriksa apakah airnya mendidih.

Itulah mengapa air mereka semestinya lebih lama untuk mendidih.

8. Di Turki, banyak jasa pembersih alas kaki tawarkan sarana mereka kepada orang-orang yang berjalan secara cuma-cuma.

Tapi, terkecuali mereka mengambil keputusan untuk mengambil keuntungan, orang yang melewati sendirian bakal membayar duwit pembersih.

Pertanyaan : Mengapa?

Jawaban : Mereka membersihkan satu sepatu secara free, dan membayar untuk membersihkan yang kedua.

9. Orang-orang sekitarmu lebih kerap kali memakainya daripada kau.

Melainkan, itu ialah milikmu.

Pertanyaan : Apakah itu?

Jawaban : pwm center Namamu.

10. James udah dirawat selama 3 hari di rumah sakit.

Dia tidak sakit dan dia tidak terluka.

Tetapi, ia mesti digendong disaat dia meninggalkan rumah sakit.

Pertanyaan : Apa yang hakekatnya terjadi?

Jawaban : Dia baru saja lahir di rumah sakit itu.

Berapa banyak ketika yang anda butuhkan untuk menuntaskan semua teka-teki ini?

Apakah segala jawabannya ideal?

Semoga terhibur!